Онлайн опросы: eQuestionnaire

Теперь Вы может легко и быстро создавать онлайн опросы вместе с eQuestionnaire! Для того чтобы удовлетворить Ваши потребности полностью, мы предлагаем два типа тарифов:

Не уверены?

Наши клиенты

Другие...

Опрос удовлетворенности потребителя

С нашим профессиональным сервисом быстро и легко создать онлайн опрос. Большая степень свободы в настройках и выборе форм оформления позволит Вам наилучшим образом презентовать исследование Вашим клиентам. Вне зависимости обладаете ли вы навыками программирования или нет, мы специально разработали сервис так, чтобы вы могли быстро создавать и оценивать опросы удовлетворенности потребителя. С нашим сервисом для исследований вы можете вести до 40 одновременно работающих опросов. Сервис является профессиональным инструментом и позволяет Вам наилучшим образом информировать Ваших клиентов об исследовании, что является важнейшим элементом его успешного проведения. Интерфейс онлайн сервиса прост в использовании и реализует возможность создавать почти все виды опросов удовлетворенности потребителя. Наш сервис имеет библиотеку общих видов и конструкций вопросов, готовых для использования.

eQuestionnaire применяется ведущими компаниями для самых разных целей, включающих также опросы удовлетворенности потребителя. Такие известные компании как Xerox, Microsoft, Deutsche Telekom и ThyssenKrupp используют наш сервис и признают его преимущества. Самое важное из них - обеспечение возможности Вам самим профессионально и с низкими затратами создать исследование, предоставив все технические задачи и трудности команде eQuestionnaire.

Проведите опрос удовлетворенности потребителя в течении двух недель БЕСПЛАТНО

Попробуйте наш онлайн сервис в свободном доступе в течение 14 дней, чтобы отметить преимущества и выбрать eQuestionnaire Вашим постоянным партнером. Данные, которые генерируются во время бесплатного периода исследования, в любом случае, принадлежат Вам и будут для Вас доступны. Проведение маркетингового исследования может быть очень простым занятием. Наилучшим моментом является то, что Вы можете быстро и индивидуально настроить опрос для вашего онлайн исследования и легко проанализировать результаты. Наш онлайн сервис для создания онлайн опросов позволяет Вам воспользоваться нашей базой настраиваемых макетов, где Вы свободно можете применять графику и изображения. В дополнение ко всему, Вы будете впечатлены функциональными возможностями: чередование вопросов и ответов, построение графики и конечно включение специальных определенных переменных.

Создание и параллельная работа до 40 опросов удовлетворенности потребителя

Только в зависимости от выбранного тарифа Вы можете создавать и собирать данные от разных участников опроса. На любом этапе вашего исследования Вы имеете доступ к уже собранным данным. Посредством интерфейса нашего сервиса Вы можете в любое время быстро загрузить вашу информацию в виде SPSS-файла, таблицы Excel или в ином формате, совместимым с вашей аналитической программой. Вам нет необходимости устанавливать какую-либо программу, и Вы имеете возможность доступа к вашему опросу из любого вэб браузера с любого компьютера, подключенного к Интернету. Таким образом, Вы получаете клиент ориентированный сервис для своего исследования. Не существует лучшего способа для создания опроса удовлетворенности потребителя.

Мы принимаем
Банковские карты
Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.
узнать больше
Электронный кошелек
Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронноо кошелька RBK Money.
узнать больше
Банковский платеж
Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.
узнать больше
Денежные переводы
Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.
узнать больше
Почтовые переводы
Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.
узнать больше
Платежные терминалы
Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и с небольшой комиссией.
узнать больше